返回上一步
新闻眼

Master's Hall | 宜兴顺辉大舍集思馆 给你逛展般的沉浸式体验

来源:中国陶瓷网 2022-07-25
阅读量:1860

宜兴地处沪宁杭三角中心,是我国重要的陶瓷产区之一,拥有7000余年的制陶史,也在悠久的发展过程中留下了众多文化遗存。在这片拥有丰富制陶文化的土地上,宜兴顺辉瓷砖·岩板的专卖店故事也在不断加更!

随着新体验经济的兴起,以体验驱动消费已成为大众的普遍共识。消费者对实体门店的要求势必会更高、更独特。顺辉瓷砖·岩板始终保持与市场同频发展,紧跟消费者的消费趋势,门店设计也在朝着“沉浸式体验”的方向不断发展。

本案项目介绍

蒋光裕,他是宜兴钻石联盟会长,2002年开始从事建材事业,20多年的沉淀,从小地砖到如今的岩板,他总能把握市场趋势,并将优质的产品与服务带给宜兴消费者家中。

在蒋光裕的带领下,宜兴顺辉瓷砖·岩板一直紧跟品牌的发展步伐,敢于变革、勇于创新。2021年,蒋光裕洞悉消费趋势、分析消费者消费偏好后当机立断决定对专卖店进行焕新升级。

在顺辉瓷砖·岩板设计团队的赋能下,升级后的宜兴顺辉大舍集思馆整体更向艺术化设计空间靠拢,呈现更加高端、时尚和美观的效果,让设计师和消费者在选材的同时拥有逛展般的体验,营造高端、高价值的进店享受。

大舍集思馆

项目坐标位置:位于江苏省宜兴市墙地砖市场3号
设计建筑面积:300㎡
项目竣工时间:2022.04
空间设计团队:陈周 刘嘉莹 庞惠玲

陈周

刘嘉莹

庞惠玲

01 | 消费者的沉浸式体验馆

DESIGN MASTER

伴随着消费升级时代的到来,市场在不断地更新换代以满足消费者喜好和期待的变迁。宜兴顺辉大舍集思馆融合现代审美、品牌表达、产品卖场等一系列功能,强化门店的艺术化视觉形象,为消费者带来超现实体验。

店内整体呈现深邃的中灰色调,在灯光的加持下,空间或明或暗、或亮眼或跳脱,呈现不同风格,使产品成为空间当之无愧的主角。

丰富的空间应用展示设计,将产品与家居空间相结合,便于消费者感知不同产品在不同空间中的应用,形成沉浸式的互动场景体验。

各种质感、各种规格、各种色系和风格的产品,构成顺辉瓷砖·岩板齐全且庞大的产品体系,馆内众多应用场景能够任意组合,迎合消费者的“种草”习惯,构成消费者想要的家居风格。


02 | 设计师的选材库

DESIGN MASTER

店内产品按照不同规格、不同系列进行分区域展示,并以立板陈列方式构建完整、系统和流畅的体验,提升设计师的选材效率。

产品长廊,移步换景,绿植、灯光和休息洽谈区的设置,使空间松弛有度,避免因场景单调而造成的视觉疲劳,同时也方便设计师选材参考、捕捉灵感。

专卖店形象和功能升级是顺辉瓷砖·岩板对消费趋势改变做出的反应和预判。本次宜兴顺辉大舍集思馆积极响应、迎合市场环境,为消费者提供更高端的购物场景和更优质的空间解决方案,下一期我们将继续带来更多店面赏析,敬请期待!

责任编辑:谭翠静

继续阅读与本文标签相同的文章:

了解更多请移步微信公众号
0条评论
相关推荐资讯
海报
中陶网APP下载