这种大场面怎么少得了中陶君参与呢! 这种大场面怎么少得了中陶君参与呢!
会场很大,人气不是很旺?请继续往下看! 会场很大,人气不是很旺?请继续往下看!
美女主持人闪亮登场。 美女主持人闪亮登场。
面向会场舞台看过去人气很旺。 面向会场舞台看过去人气很旺。
背向会场舞台看过去人气更旺。 背向会场舞台看过去人气更旺。
能强企业销售总经理罗昶激情致辞。 能强企业销售总经理罗昶激情致辞。
能强企业市场总监颜伟生以“U优+联盟”为主题发表演讲。 能强企业市场总监颜伟生以“U优+联盟”为主题发表演讲。
能强企业销售总经理罗昶和id+c室内设计与装修代表签约。 能强企业销售总经理罗昶和id+c室内设计与装修代表签约。
能强企业销售总经理罗昶和酷家乐代表签约。 能强企业销售总经理罗昶和酷家乐代表签约。
能强企业销售总经理罗昶和新浪家居代表签约。 能强企业销售总经理罗昶和新浪家居代表签约。
能强企业销售总经理罗昶和广州设计周、红棉中国设计奖代表签约。 能强企业销售总经理罗昶和广州设计周、红棉中国设计奖代表签约。
能强企业销售总经理罗昶和圆方软件代表签约。 能强企业销售总经理罗昶和圆方软件代表签约。
“U优+联盟”启动仪式:准备就绪。 “U优+联盟”启动仪式:准备就绪。
“U优+联盟”启动仪式:倒计时。 “U优+联盟”启动仪式:倒计时。
“U优+联盟”正式启动了!这标志着能强企业旗下能强陶瓷、金科•iF现代瓷砖、粤强陶瓷三大品牌,在渠道裂变大势下赋能终端的重大战略进一步落地。 “U优+联盟”正式启动了!这标志着能强企业旗下能强陶瓷、金科•iF现代瓷砖、粤强陶瓷三大品牌,在渠道裂变大势下赋能终端的重大战略进一步落地。
“U优+联盟”启动仪式之后,新浪家居新渠道运营总监高峰以“新浪抢工厂合作赋能”为主题发表精彩演讲。 “U优+联盟”启动仪式之后,新浪家居新渠道运营总监高峰以“新浪抢工厂合作赋能”为主题发表精彩演讲。

能金粤U优+联盟:“渠道为王 致胜终端”终端设计师和工长渠道专项研讨峰会