红色,火与血的颜色,代表热情与活力,但也代表冲动与急性子。图为高温大红釉面砖。 红色,火与血的颜色,代表热情与活力,但也代表冲动与急性子。图为高温大红釉面砖。
橙色,温和、华美,充满喜悦,据说喜欢橙色的人喜欢上别人时,通常会以朋友的身份爱慕对方,而不会将满腔热情大胆袒露。图为冠星王陶瓷的一款喷墨微晶石。 橙色,温和、华美,充满喜悦,据说喜欢橙色的人喜欢上别人时,通常会以朋友的身份爱慕对方,而不会将满腔热情大胆袒露。图为冠星王陶瓷的一款喷墨微晶石。
黄色,我们身体的颜色,庄重而真诚,喜欢黄色的人善于交际,富有好奇心,适应能力强。图为诺贝尔磁砖公司的一款“名石馆”瓷砖。 黄色,我们身体的颜色,庄重而真诚,喜欢黄色的人善于交际,富有好奇心,适应能力强。图为诺贝尔磁砖公司的一款“名石馆”瓷砖。
绿色,自然、青春、健康,象征生生不息以及和平;喜欢绿色的人,由于性情冷静,绝不感情用事,因而深受别人信赖。图为汇亚磁砖“海王绿”星空跨界石。 绿色,自然、青春、健康,象征生生不息以及和平;喜欢绿色的人,由于性情冷静,绝不感情用事,因而深受别人信赖。图为汇亚磁砖“海王绿”星空跨界石。
蓝色,幽静而深远,是天空,也是大海,是冷静、敏感、浪漫、想象力的代名词。图为恒福陶瓷的一款微晶石。 蓝色,幽静而深远,是天空,也是大海,是冷静、敏感、浪漫、想象力的代名词。图为恒福陶瓷的一款微晶石。
黑色,静寂、严肃、神秘、恐怖、悲哀,象征忧郁,似乎都与负面相关,然而,黑色也代表刚健、稳重。图为嘉俊陶瓷的生产的一款全抛釉。 黑色,静寂、严肃、神秘、恐怖、悲哀,象征忧郁,似乎都与负面相关,然而,黑色也代表刚健、稳重。图为嘉俊陶瓷的生产的一款全抛釉。
白色,象征单纯,代表神与理想,是所有颜色的综合体,包含多种含义,像阳光又像坚冰,各种性格的人都喜欢白色。图为金意陶瓷砖生产的“糖果釉”K0603292DAP。 白色,象征单纯,代表神与理想,是所有颜色的综合体,包含多种含义,像阳光又像坚冰,各种性格的人都喜欢白色。图为金意陶瓷砖生产的“糖果釉”K0603292DAP。

多彩瓷砖:给你一点颜色!